Siempre somos los Cazadores los que "aleamos" la afición por la Caza con las Tradiciones, aprendidas en
Chorizo de jabalí y Cecina de corzo |
la mayoría de los casos de nuestros Padres o Abuelos y que, como una selección natural de entre Hermanos, porque no a todos les atrapa la afición, siempre hay Alguno que absorbe los detalles de lo que ve en su entorno y los proyecta hacia delante, haciendo perdurar las costumbres y los valores del buen Cazador que disfruta junto con su Familia y Amigos de los placeres del buen comer de la caza, sobre manera cuando se cocina bien, pero es como todo, si se hace con "cariño" sabe mucho mejor.
La popularidad de esta gastronomía también se ve influida por la Crisis, cobrando ahora de nuevo importancia en la Sociedad, tal vez porque con la falta de medios, apreciamos mas el "regalo" que nos da la Naturaleza, o un Amigo que con su buena voluntad quiere compartir lo que a El le parece estupendo y que no hace tantos años, apenas 5 ó 6, era para Muchos un motivo de desprecio, "para qué quiero Yo eso...; por no limpiarlo...; sabe muy fuerte.."
Pocos no arrimarían el pan y un vaso de vino a lo que se ve en la foto, probablemente, o no lo han vivido, o no lo han probado, o se dejan llevar por el modernismo de la crítica hacia lo desconocido, el caso es, "que a mas tocamos".